Ты пришёл

Светлана Ханс
Ты пришёл и истину открыл.
Первый раз мне стало так легко!
Я ведь знал, но как же я забыл
То, что так прекрасно и светло?!

Как же мог я жить, мне не понять,
Позабыв о том, что я – душа?
Ложь за правду как я мог принять?
Ведь она не стоит ни гроша.

Ты не приходил так много лет!
Знаю, у Тебя причина есть.
Я растратил свой последний свет,
Но не смог забыть про слово «честь».

Я – душа. Душа, а значит – свет.
Значит тьмы во мне не может быть.
Ты мне дал бесценный свой совет:
Помнить это, а про всё забыть.

Это счастье – быть самим собой.
Быть ребёнком Бога просто так.
Истина была совсем простой.
Как я мог забыть? Какой чудак!

01.02.2017