Вспомнилось

Надежда Сульжицка
Играла музыка поутру
На струнах ласковой души,
И нам казалось, что, как будто,
Мы вновь с тобой в лесной тиши,
И с шумом волн несёт нас ветер
Над облаками в синеве.
Как жаль, что раньше этой встречи
Не снилась музыка тебе.
Там по песку к закату солнце
Вслед убегало за волной.
И нам казалось, что проснёмся,
Но не расстанемся с тобой.
А вечер в золотом и синем
Шептался с ветками берёз
О том, что мы себя простили
И не страшны нам сотни гроз.
Он, не жалея тёплых  слёз,
Вдруг опрокинул солнце в волны,
Рассыпав золото в песок.
Тот вечер навсегда запомним,
И ветра чистый голосок.
Он нёс для нас с верхушек песню
Вечерней птички – соловья.
Нам слышалось – опять мы вместе.
Ты снова мой, а я твоя.