Мой ответ на женские сомнения

Владимир Мельников 7
Хочу тебе сказать и успокоить,
Послушай мненье музыканта и мужчины:
Ведь нужно правильно лишь инструмент настроить
Он зазвучит красиво, благочинно.
А женщина подобна инструментам,
В ней скрипка, флейта и рояль таятся.
Но, чтоб в ушах звучать аплодисментам,
Её настроить нужно постараться..
Перебирать души закрытой струны,
Их только пальцами едва касаться,
Играть на струнах темной ночью лунной,
Перебирать их и порой чуть- чуть играться.
И зазвучит по новому, не пресно,
Та музыка, что женщина рождает
Волшебно, чувственно, чудесно,
Но для того, кто правильно играет..