Покажись, любовь

Галла Остап
Где живёт любовь, скажи,
Где ночует?
Может, как и я, кружит
И тоскует.
Может, прячется во снах
Одиноко,
И не знает, что весна
Недалеко.
Покажись, любовь, - близка
Сердцу мука,
Для меня любовь - тоска
И разлука.
.
(Блиц-конкурс)