Там зона аномальная, и ветер

Агата Кристи 4
Там зона аномальная, и ветер
Тумана не разгонит. Хмарь и мрак.
Пожалуй что загублен вовсе вечер,
Всё под ногой канава, буерак.

Там ты идёшь неслышными шагами,
Дорога к храму, что невысоко
Там на холме. ...Река за далью далей,
Но это днём, а ночью и легко,

И невесомо снег кружится странный,
В туманной пропадает пелене,
И, пропадая в пелене туманной,
О чём-то грезит в невозвратном сне...
               
                16-01-2016