Большая Перемена. Гена Ляпишев

Павел Пнк
Девушку с глазами горной серны
Полюбил угрюмый капитан
Выпил водки,
Съел свои консервы
И скончался
От сердечных ран

...

Рано утром встал,
пошёл он к морю
Моря нет,
кругом один бетон
Горю места нет и тихи зори.
Память,
Ты - ковчег?
Или понтон?

15 авг 2019 г СПб