Ни Надеждина, ни надежды...

Виктор Александрович Пак
посмотрел последние протесты в ЕвроНьюс, увидела там Соловьёвского Надеждина - и понял, что если нет американских бабок (Меркель-Нуланд-Клинтон) - нет ни Надеждина, ни надежды...