А жизнь бежит за годом год

Людмила Фомичева
А жизнь бежит за годом год,
Нам, прибавляя сумму лет.
Куда,- назад или вперёд,-
Вчера ты юн, сегодня сед?!

Нельзя прервать нам этот бег,-
Не видим истин мы простых,
Так думать, может быть и грех,
Но все стоим мы у черты

Всеобщей гибели планеты,
Когда она в войну одета!