Дурак

Молодая10
Я скучала, но не звонила,
Когда я простила уже поздно было,
Мне до сих пор не ясны твои мотивы
Зачем же были все эти игры?
Сейчас все в прошлом,
Я победила!
Я новую жизнь для себя открыла,
Живу настоящим, с тобой не играю,
Тебе не позвоню, я уже не скучаю,
Продолжай играть, но уже без меня,
Останешься в дураках, я не люблю тебя!