Посадка!

Анатолий Раменский
Приземлились, как, удачно!
Не сгорели, не убились!
Повезло, нам,
Мы, намедни, будто,
Второй раз, родились!
Пусть и вам ребята,
Тоже, - Повезет!
Мы живем в России,
Тут, лишь, Бог спасет!