Опыты

Луиза Этлерр -Золотарева
Ну что? Ученые мужи?
Вы наконец свой квант нашли,
Частицу Бога и души?
Куда уходят миллиарды?
Что делать будете теперь
С частицей чудною своей?
Придется снова сесть за парты...