Утро доброе!

Вера Сок
Пусть для вас будет утро доброе!
Утро доброе, незлорадное,
Богом будет пусть одобрено,
Очень светлое, недосадное.
Солнце в нём будет пусть горячее,
Чтоб сердца отогреть холодные,
В Боге жизнь на земле оплачена,
В Боге мы навсегда свободные!

И везде, где вы есть, в любых местах,
Совершайте добро по всей земле,
Пусть сияет любовь у вас в глазах,
Нету хуже, проснувшись - жить во зле!

Утро доброе будет пусть у вас
Каждый день Богом одарённое,
Утро Жизни, а в нём каждый миг и час,
Бьётся сердце в груди влюблённое!
Потому что любовь лишь движет всем,
И добро всё в любви лишь собрано,
Если есть любовь в сердце, пошлётся тем -
Утро Вечное, утро доброе!

15.08.19.