Будни...

Арина Колобова
Будни мне рисуются восьмёркой:
Бесконечна тайна бытия.
Ты идёшь дорогой или тропкой -
Нету все ж похожего ни дня.

Каждый день сюрпрайз иль озаренье,
Или "обушком по голове".
И на всякий случай, оперенье
Приготовь к полету, иль к войне.

Стрелы тоже прозапас пусть будут:
Для врагов, а может - для любви.
Ангел только пусть не позабудет,
Впишется в вираж ваш на пути!

И раскрытые объемные восьмёрки
Пусть несут Землёю вас, до звёзд:
Меж земным и делом Духа тонким;
На плоды дел ваших будет спрос!

Быстро так в пространстве мы несемся -
Все слагается и это не каприз!
...Мы когда с тобой пересечёмся?!
Чтобы Фейерверком звёзды - вниз!..