Половина слова

Рахиль Ра
Половина слова, висящая церковь,
Радость, писк,
Куст, дерево -
Лучше трава
И небо измерено
До крайности куполов
Разного цвета,
Чёрного, золотого,
Синего,
Белого и нежно голубого,
А почему нет розовых
Красок?
Смесь синего с красным.
Так плачут дальтоники
И люди, не умеющие чувствовать
Любовь и ненависть.
Вечность.