Тишина между нами девственна и чиста

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Тишина между нами девственна и чиста,
И беззвучные волны, ласкаясь, лежат у ног,
Это воздух, а вовсе не светлая пустота,
Здесь любой независим и каждый не одинок.

И никто не нарушит прозрачных твоих границ,
Можешь просто смотреть, а захочется - обнимай,
Бесконечность сложилась из множества единиц,
Ведь свобода любить называется просто: рай.