помню было лето

Радомир Светловзоров
август теплый месяц
сердцу так легко
помню было лето
бегать тяжело
жар сковал пространство
он застыл в мирах...
а в душе лишь время
быть с тобой всегда...
и уже не важно кто кого любил
лишь бы были силы
лишь бы Бог Творил..

Яков Васильев   15.08.2019 22:55   •