Мой мальчик

Татьяна Бакулина-Миронова
Мой мальчик, мир жалок и тесен.
Давай без песен и басен.
Нежно на цыпочках в губы
На ветру до утра навзрыд.
Мой мальчик,  ты сладок, искусен.
Твой мир ярок и вкусен.
До тебя - нелепо и  грубо.
А с тобой - совсем не болит.