Любопытно 2012

Луиза Этлерр -Золотарева
Вам по земле ходить,
Не мучайте себя!
Вы - времени рабы,
А вам бы в вакууме плыть
И лунные топтать поля.
И красный грунт на Марсе рыть -
А вдруг там спрятана вода?
Всё может быть! Всё может быть...