Нечего терять

Илона Веленавска
А что ты знаешь о любви?
Лишь то, что видел в сериале?
А может то, что говорят друзья
В основу чувств твоих легло в реалии?
Что может знать об этом человек,
Который не испытывал такое!?
И расставание для него не горе.
Навряд ли сможет он понять,
Ведь, в сущности, и нечего терять...