За два стакана водки полюблю вас до утра!

Филипп Диброва
-"Софа,у вас
сигареты не
будет?-
Люблю,я вам
скажу,после
секса немного
покурить..."
-"Додик,у вас
же не было
сейчас секса..."
-"Ах,да,еще
одна к вам
просьба..."

Юмор из "Одноклассников"



Подарите
сигаретку,-
После секса
закурю!
Вас,как
жгучую
брюнетку,
Я за это
полюблю!

После двух
стаканов
водки,
Только лишь
спадет жара,
Вам скажу,что
вы-находка,
Полюблю вас
до утра!