не смейтесь над блаженными святыми

Радомир Светловзоров
не смейтесь над блаженными святыми
мы дети света духа простота
сквозь тишину поруганной святыни
горят на солнце наши знамена
отребье духа бесам на попранье
улыбка святоносная в лицо
оружие лишь вечность под ногами
кто встретит нас тому не повезло..

Яков Васильев   15.08.2019 22:58