Бабушка, бабушка, сколько же сил

Ирина Удачливая
*бабушке Тане, которая несмотря на подкосившееся здоровье, помогает нам с детками

Бабушка, бабушка, сколько же сил
Сегодня затратила на бытовой ил:
Помыла пол, убрала пыли слой,
Приготовила нам ужин удалой.

Хотя сама еще утром была у врачей,
Здоровье твоё нам всего важней.
Ведь могла прилечь пред экраном,
Но в итоге очень помогла нам.

Двоих румяных милых удальцов
Мы привезли тебе как улов.
С такою нежностью приняла,
Поцеловала, тут же обняла.

В глазах усталость спрятана,
На утро больница запланирована...
Ну а пока, болячка убегай,
У неё здесь моложавый рай.

Юностью, смехом, воем, слюнями,
Да что уж там таить, и соплями -
Дом этим сокровищем стал полон,
Вот тебе за это наш низкий поклон.