Мне говорит ОТЕЦ

Тамара Елизарова
Говорит: Просыпайся, негодница.
Вот тебе для раздумий бессонница.
Поразмысли о жизни в ночи,
а потом помолчи, помолчи.
Не стони и не плачь, и не сетуй-
 ведь награда бессонница эта