Воскресение

Луиза Этлерр -Золотарева
Только один на земле есть праздник.
Он шествует следом за ветром весенним,
Надежду вселяя в сердца на Спасение.
И души переполняет трепет.
Он зло уничижает в пепел.
И род человеческий славит Господа.
Он Мог человека предать забвению,
Но Стал человеком, замученным розгами
И было Пасхальное Воскресение.