Есть и радостям место

Екатерина Невар
Мое солнце иногда на закате,
И затмения имеют места,
Иногда сложно с чувствами  сладить,
Временами их надо направить,
Жизнь чудесна опять,хороша.

Шрамов море,иногда давит память,
Не стереть их,не спрятать,
Как безоблачно,радостно жить?
Видно я не из теста для счастья,
Мне б на прошлое взять и забить.

Я не ною,нет-нет,
Есть и радостям место,
Я старательно счастью учусь,
Не всегда только это заметно,
Улыбаюсь порой и смеюсь...