Пару слов

Мельник Юлиан
             

Знаешь иногда не хватает пару слов
Пару, секунд, минут, часов
И силы духа порой слишком мало
Всегда чего-то не хватало...

Зато не с темною душой
Зато, такой всегда простой
И может капельку иной
Но я увы типаж не твой.

Гораздо проще мне с акулой в океане
Гораздо проще жить с нулями лишь в кармане
Но вот сказать или спросить ...
Опасно, что тут говорить.

Ну не было ни случая ,ни атмосферы
Особенно мне не хватило веры.
Кому я нужен вот такой:
Наивный, бедный, молодой...

Вот так я и остался сам
С мозгами в щепки, с сердцем в хлам
Брожу  сквозь время  я один
Употребляя никотин