Письмо или Большая любовь СПб 2019

Галина Шпынова
Каменноостровский проспект, дом 10.
Адрес. Куда.  Киностудия  Ленфильм.
Городу Санкт-Петербург . Мы с  тобой и мы вместе.
Как это здорово чувствовать, что ты – не один!

Санкт-Петербург. Большая любовь. Лично.
Понимаешь, Ленфильм, мы пишем ему письмо.
Я одна среди прочих. Я живу на Наличной.
И я поражаюсь, как много любви и как много слов!

Впечатление, как от Вселенной добра, правда!
Полнота чувств, словно Облако в стихах,
Над Невой летает, заражая своим азартом,
Даже ангел улыбается с  Александровского столпа.

Я это видела сегодня собственными глазами,
Прогуливаясь  по  набережной и в Летнему саду,
А на Ростральных Васильевского  вспыхивало    пламя,
И освещало чувства прекрасные  на каждом шагу.

Каменноостровский проспект, дом 10.
Адрес. Куда.  Киностудия  Ленфильм.
Городу Санкт-Петербург . Я с тобой и мы вместе.
Как это здорово чувствовать, что ты – не один!


8 июля – 18 августа 2019 ого года в Санкт–Петербурге проведён открытый крупномасштабный конкурс под хэштегом «Санкт-Петербург. Большая любовь».  Место проведения - Киностудия «Ленфильм».  Конкурс проводился в трёх номинациях (текст, песня, видеоролик) и объединил всех, кто любит наш прекрасный город и выразил эту любовь в своем творчестве – стихах, песнях, сценариях, рассказах, коротких фильмах. Во время проведения конкурса для участников была организована экскурсия по киностудии  «Ленфильм».
#БольшаяЛюбовьСпб, Каменноостровский пр., 10,
Санкт-Петербург