Август

Антон Фролов Антуан
Август мы так жадно доживаем,
Это - плодотворная пора.
Распрекрасно про него мы знаем,
Что последняя при нем жара.

 Что уже не будет так, как прежде,
 Многие  - по миру улетят.
 Будем кутаться в своей одежде,
 Вспоминая летний свой наряд.

Насыщаемся теплом и витамином,
Солнца соком капаем в глаза.
С настроением игриво-винным
Лишь от смеха катиться слеза.

 Вся листва натужена от солнца,
 Самый спелый сок и аромат,
 Новому распахнуты оконца,
 Фестивально-цирковой парад.

Так все бурно, прям до непривычки,
Но не этих я плодов искал.
Не найду... И осенью-затычкой
Буду утешаться наповал.