Круговорот

Луиза Этлерр -Золотарева
Одно в другое перетекает.
Как создан Мир никто не знает.
Всем островам и континентам одна вода...
И цепь моментов
Из никуда и в никуда.
И пустота необозрима,
Всё неделимое - делимо.
И снова новый день с утра.