Тележки, учатся летать!

Екатерина Мальцева 7
Тележки, учатся летать!
Гаишник им в пути не страшен.
Мимо домов, многоэтажных.
Разгон берут, они опять
 Тележки, учатся летать.
;
.

Мы ходим тротуаром, чистым.
И  попадаем , в зону риска.
Им тормоза, забыли дать.
Тележки, учатся летать.
. ;
Никто их скорости не сбавит .
Не нужен бенз, чтоб бак заправить.
И электричества, не надь!
Тележки, учатся летать.
.
;
Но все ж, случается порою.
В стальной их жизни, и такое.
Мышь их сумеет, испугать.
Тележки, учатся летать. .
;
И вот лежит мыша, в отключке .
Тележка же, благополучно.
Пытается, скорей удрать.
Тележкам, хочется летать!