Таня, я и престиж

Ира Разгарова
Это не вы на Тульской 7 жили
И не Ударников на Ржевке.
На Бонч Бруеивича с пустым ведром
В Смольнинском районе бегал Градский
За пивом и ВОТ ТАК БЫЛО.
Даже на Невском мне строил глазки Миша Боярский.

С Таней мы развлекались на Некрасовском -
Клубнику ели ...на Советской номер 4.