Я обрела любовь и веру!

Маргарита Матухина
Я обрела любовь и веру,
Я в безусловности живу.
Не жду в замен ничьих признаний,
И пылких слов теперь не жду.
Я наслаждаюсь силой Бога,
Учусь себя любить и мир…
И не зависить от кого - то,
Мне нравится собою быть.
Я в безусловность превратилась,
Во мне горит огонь любви.
Я не завишу от кого - то
Ни от кого не жду любви…
Я этот мир люблю всем сердцем,
Жизнь познавая с каждым днём…
Дышу божественным моментом,
Вселенная мой вечный дом.
Я обрела любовь и веру…
Я в безусловности живу…


12. Август 2019
Myriel