О боли

Мельник Юлиан
Давайте-ка  поговорим о боли
Её  палитра очень велика,
Ей нет границ ,она  как ветер в поле
И может с лёгкостью прибить тебя

Я не про ту что ранит тело,
Ведь наше тело попросту еда
А я про ту что очень смело
Калечит душу навсегда

Ей безразлично , кто ,откуда ты , какого рода...
Она придёт , ты скажешь да !
Так обустроена её природа
Запомни это навсегда

Но не робей при виде боли
И пробуй не касаться дна
Наидй в себе свободу воли.
И встреть её с криком : УРА!

Кричи :УРА. как победитель.
Она на веки тут с тобой.
Реши только лишь кто руководитель?
Твоей единственной, судьбой ...