Человек с планеты Жопа

Сирожа Боцманков
Необходимые пояснения:
Первое: В словаре Ожегова
ЖОПА, -ы, ж. (прост, груб.). То же, что ягодицы. || уменьш. жопка, -и, ж. и жопочка, -И, Ж.

Второе: Слово «жопа» НЕ ОТНОСИТСЯ к группе слов и выражений, запрещённых к использованию в письменном виде в средствах массовой информации

Снится сон: есть такая планета
Меж галактик и прочих орбит.
Называется ласково – Жопа.
В космосАх эта Жопа гудит.

И пробздится, бывает, успешно,
Заглушая космический страх.
КосмосА это штука такая!
Далеко их бездонность видать!

И живёт в той планете счастливо
Некий парень, что Гарькою звать.
Строен телом. Душою отзывчив.
Благороден, йип.ит.ская мать!

И работает честно-почётно.
Он кондуктор в трамвайном депе.
Пассажирам, что котют в трамвае,
Отрывает билеты везде.
Остановки опять ж объявляет,
Мордой красной призывно блестя.
Уважает пожрать пилимени
И поджарену гузку гуся.

Увлекается Гарька портвейном,
( А чего ж после смены не спить!)
И в закуску беляш непременно
Уважает всегда смолотить.

В общем, очень достойный на Жопе
Проживает такой человек!
Им приветно любуются люди
И махают руками навек!

Он ж в ответ улыбнётся смущённо,
Почесает макушку иль жоп.
И бывает, что этою жопой
От смущенья ныряет в сугроб.

Веселит он смущением девок,
Что румяны, кормой широки.
И пердилы у девок могучи.
Любят девок за то мужики.

Гарька тоже их любит, конечно,
Но с стесненья бывает как пень.
И тогда остаётся без дефьки,
Вот такая, ыбёнть, поя.б.ень
Этот Гарька! Чего он как баба!
Всё краснеет и прячет глаза.
Нету слов у меня с возмущенья!
Не мужик, а какай-та коза!