Падающие с облаков...

Георгий Раенков
Драгоценные женские письма!
Я ведь тоже упал с облаков.
Присягаю вам ныне и присно:
Ваш я буду во веки веков.

  Борис Пастернак - Божий мир

           *

Ах, эти письма дорогие,
Как Вас приятно вспоминать,
Вы были истинно родные...
Мне их писала только мать.

Я этот почерк с придыханьем,
Округлой нежности - простой,
И, помирая помнить буду,
Он материнский - золотой!

Я драгоценнее не знаю
Другого женского письма.
Я только маме присягаю,
Ах, мама, как ты далека...

         15.08.19