Чай не чай без тебя, приходи

Агата Кристи 4
Чай не чай без тебя, приходи,
Станем врать, что нас ждёт впереди.

Станем в карты играть и гадать,
Станем осень по имени звать.

Рисовать, надышав на стекло,
Вытеснять из жилища всё зло.

Приходи, приходи, приходи,
Без тебя - ничего впереди...
               
                13-01-2016