Ленка

Покусник
Ленка, истомился я безумно,
Ленка, по тебе, моя родная.
Потому что, по тебе скучая,
Не поют моей гитары струны.

Ленка, я тоскую, невозможно
Грудью полной сделать вдох свободы
Без тебя. Мне нашептали воды,
Без тебя - умру. И мне тревожно.

За окном кричит бездомный ветер,
К всем чертям с небес луну сдувая,
Право, без тебя как жить - не знаю.
Право, без тебя я - пропадаю.