Поздравление с 88летием дорогой Раисе Васильевне о

Мария Маркус
Дорогая Раиса Васильевна!
От души поздравляю я вас,
И хочу чтобы были счастливою,
Каждый миг,каждый день,каждый час.

Чтобы сбылись все ваши желания,
А проблемы и беды ушли,
Теплоты,доброты,обаяния,
И конечно сердечной любви.

Позитива и жизненной мудрости,
Лишь счастливых и радостных дней,
И тогда не коснутся вас трудности,
Нету ближе,дороже людей.