Свержение

Луиза Этлерр -Золотарева
Тогда ещё никто не знал -
Святую Русь не уничтожить!
И саблю доставать из ножен
Придется против черни господам.
Последний раз на белой лошади
Царя царей увидит люд,
Россия в бездну будет брошена
И ровно век продлится суд.