***

Джордж Оушен
Желаю искренне от сердца и души тебе остаться человеком в этом  мире гадком.

Ведь только человечность сохранив быть может обретёшь ты счастье

И у осколков мирозданья ты гордо голову подняв всем этим ****ям скажешь Я человек и это слово все ещё имеет честь, подобно птице что возраждается из пепла ты в людях души возрадишь.

И этот мир получит то что важно, спасение души для каждого и всех