прости

Эдуард Данильчик
Прости меня за боль и за печаль,
За то, что я  принес их в новый дом!
И мне действительно очень жаль,
И я действительно был дураком!
Прости за боль, что принес в твое тело,
Прости за печаль, что принес в твою душу!
Прости за то, что листва пожелтела,
Прости за то, что покой твой нарушил!
А еще прости ты меня, ради Бога,
За то, что я просто так существую,
За то, что внимания было не много,
За то, что обиду принес я  большую!
За то, что птиц  не слышно  в саду,
За то, что кошка твоя заболела
От нее я конечно, беду отведу,
Но тебе скажу прямо  и смело!
Главное в жизни  --   наверно любовь,
Но есть и другое мнение,
Чувство, которого  нет без  любви,
Называется просто – ТЕРПЕНИЕ!