Почему

Розова Вета
Почему вас так волнует внешность?
Ведь куда важнее что внутри.
Непорочность, доброту глазами не увидишь,
Хоть сто лет на человека ты смотри.

Почему вас так волнуют деньги?
Ты за них не купишь той любви,
Что дарит бескорыстно мама детям,
Хоть сто лет на это ты копи.

Почему вас так волнует мода?
Популярность счастью - не предел,
Ведь не эту славу воспевали в одах,
Сколько бы ты лайков не имел.

И зачем вам совращать любого и любую?
Здесь уж точно нет ни счастья, ни любви.
Потратится то время полностью впустую,
Сколько ты ночей не получи.