Преображение Господне, яблочный спас

Игорь Артюхов
К горе Фавор летят стихиры
Из храмов божьих в этот день
Преображенье в нашем - мире
Господь у нас ждёт перемен

Накроет август нежно златом
Наливы яблок - золотых
Душой своей живи - богато
Не утопай в грехах - земных

Сорвите яблоко в день светлый
И угостите близких - вам
Детей , любимую , соседей
Своих не забывайте - мам !