На клавишах души...

Тамара Степанюк
На клавишах души играло утро.
Ты, друг мой, не спеши её будить.
Так трогательно,
    Нежно
            И так мудро
Природа-мать смогла лишь сотворить!
Задумчиво,
   Неспешно, 
     Мягко,
         Томно               
Лилась мелодия,
Как будто с высоты,
Рождая образы легки и невесомы,
Желания прозрачны
            И мечты...


13.08.2019 г.