Такое бывает...

Ирэна Горлова
Мы с тобою вдвоём
Проживём до скончания века,
Будто очень близки,
Имитируя радость любви.
Рядом маются два
Совершенно чужих человека.
Внешне счастье, внутри -
Натяженье тугой тетивы.

Имитируя страсть,
Мы с тобою друг друга ласкаем,
Прикрывая глаза,
От тоски, чтоб с ума не сойти.
Разорвать этот круг,
Знаю, оба давно мы мечтаем,
Но зачем-то молчим,
Навсегда не решаясь уйти.