Рыжая

Кристина Кригрито
Голубое небо, розовые облака,
Наступило лето, кончилась весна.
Так тепло и ясно,
И восходит полная луна.
Как же ты прекрасна!
Нам с тобою будет не до сна...

Как изменилась ты,
Улыбка не сходит с лица.
Сбываются мечты -
Этой сказке просто нет конца!
Ты, как огонь, жива,
И тлеют угли в глазах!
Ты снова весела,
Не оглядываешься назад.

Солнца яркий отблеск
Разыгрался в волосах.
Скоро будет отпуск,
Отдохнуть пора
    (Пора по парам, па-ра-ра!)
Рыжая девчонка,
Озорной, лукавый взгляд,
Смех и голос звонки!
Я тебя такою видеть рад!

Как изменилась ты,
Улыбка не сходит с лица!
Сбываются мечты -
Этой сказке просто нет конца!
Ты, как огонь, жива,
И тлеют угли в глазах!
Ты снова весела,
Я тебя такою видеть рад!

2010