1917...

Анатолий Раменский
Грядут нелегкие года,
Свободы нет Народу!
Мы прямиком идем туда, -
 - К семнадцатому году!
"Верхи" не могут управлять!
А может не желают?
Пытаются "низы" подмять,
Пусть, "быдло выживает"!
И нету выхода у нас,
Другого нет исхода,
Мы прямиком идем туда, -
 - К семнадцатому году!