Я счастливей теперь

Ирэна Горлова
На душе у меня хорошо и спокойно,
И не надо стенать, и не надо страдать
Без тебя. Без тебя этой жизнью довольна.
Я могу, наконец, об ином помечтать:

Жёлтым ликом луна улыбается ночи,
Запах лилий в саду будоражит, пьянит.
Как же славно! Сейчас, после всех «многоточий»,
Я решила извлечь из души твой магнит.

Без магнита никак! Притяженья не будет.
Не хочу от тебя ни любви, ни тепла.
И никто ни за что здесь меня не осудит.
Я счастливей теперь, чем с тобою была.