Вопросы в голове

Сломанная Кукла
И если ты все же решишь быть верна ему,
То жить станет трудно, но легче скользить во тьму,
То счастье навеки останется в списке закрытых тем.

Продашь ли ты душу за то, чтоб не знать проблем?


И если ты все же останешься рядом с ним,
То каждый твой день станет как черно-белый фильм.
Так спрячь свои крылья. Никто не придет, не жди.

Разрушишь ли мост ради вечности впереди?