Бог дал в подарок разум нам и честь..

Сергей Биндес
15.08.19
23.30

Бог дал в подарок разум нам и речь,
и слово, как основу  размышления,
взаимодействие серьезных встреч,
познание судеб дорог сплетения..

Бог дал сознание и мысли бытия,
назначил путь добра к счастливым будням..
значение сомнений, совести, ума..
рождение и смерть любимым людям..

Бог заявил: есть ИСТИНА и ЛОЖЬ..
надежда, вера и безверие,
и вечная ЛЮБОВЬ и  НЕЛЮБОВЬ.
и между ними суеверие...